Про лошадку

Козлова Мария Александровна
Лошадка красива, стройна и умна,
Детишек тихонько катает она.

А если на скачках – бежит всех быстрей.
Быть победителем хочется ей.

С лошадкой любимой давно я дружу,
Все выходные я с ней провожу.