всю вселенную. p. s

Брюс Шмидт
Тысячи поводов убить тебя.
Миллион способов сгореть до тла.
Столько же дорог чтобы найти себя.
И один человек чтобы сойти с ума.

            ***

Мой каждый полёт путешествие в рай,
Он избавит тебя от всех демонов.
Держись за меня, прошу не отпускай,
И мы покорим всю Вселенную.

Давай не будем поддаваться режиму,
Созданному неведомо кем.
Или просто отсюда сбежим мы
От всех людей и проблем.
Хочешь, продам душу дьяволу,
Разрушу свой Космодром.
В постели забудем все правила,
И каждую ночь вдвоём.
Хочешь, подарю тебе крылья,
Будем вместе летать.
Кем в прошлой жизни мы были
Захотим на рассвете узнать.

Ради тебя свернуть горы,
Танцевать с грозой в унисон.
Открыть чёртов ящик Пандоры,
Забыть тебя словно сон.
Ведь мне без тебя невыносимо,
И ты по мне открыла огонь.
Ни одна пуля не пролетит мимо,
И я тобою сражён.