И смех, и грех!

Григорий Пономарчук
Какой там Дедушка Мороз,
Какой там воевода?!
Мы задаем себе вопрос
В канун Большого Года.

Какой готовится сюрприз
Под самый Новый Год -
Чей это будет бенефис?
Кто в гости к нам придёт?

Тех кандидатов несть числа -
Дарит их Ёлка детям.
Но выбрать надо (чудеса!)
Мудрейшего на свете.

Ну потеха из потех!
"Я люблю конечно всех,
Но вот этот..." - просто смех!
А вот этот - страшный грех...