Кража

Вероника Бадрызлова
Давай, друг друга украдём,
Хотя бы, ненадолго.
Побудем, наконец, вдвоём...
Скажи, что так возможно.

Я знаю точно, что хочу -
Устроить тебе праздник.
Ты знаешь, я смогу.
Давай, судьбу подразним!

Когда же кражей стану я,
Я буду только рада.
Готова я уже сама...
Назначь скорее дату.

Вот так мечтаем мы с тобой,
То в шутку, то всерьёз...
А вдруг, начертано судьбой?
Вот тут, уж не попрёшь!

Известно всем уже давно,
Что все мечты реальны -
Им сбыться суждено,
Вот это - гениально!