С днем Святого Николая!

Екатерина Саманишвили
С днем Святого Николая
Всех сегодня поздравляю,
Вам добра я пожелаю,
Мира, счастья всем большого
В день Великого Святого,

Николай дарил добро,
Приумножилось оно,
Радость нес он в каждый дом,
Щедро согревал теплом,
Он добра не пожалел,
Много сделал добрых дел,

И вы всем с людьми делитесь,
Не жалейте, не скупитесь,
Не завидуйте, не злитесь,
Чаще Богу вы молитесь,
В вере свято укрепитесь,

Чудотворец Николай,
Сделай мир добрей, прекрасней,
Дай здоровья нам и счастья,
В день Великого Святого
Счастья светлого большого!