В зеркале - восемнадцать

Галина Горякова
        /шутка - 81-18/

Мне сегодня ВОСЕМНАДЦАТЬ!!
Улыбнулись зеркала.
Эх, дожить бы до сто двадцать........
Всех бы в гости позвала!

А пока, сижу, мечтаю,
И готовлю холодец.
Вечерком гостей встречаю,
На подъём я молодец!

ВОСЕМНАДЦАТЬ, вам - не шутки!
Были слёзы и любовь.
Были сладостны минутки,
От чего кипела кровь.

Но, "стрелец", и нынче строен,
Крепко держит лук в руке!
Он за мир и дружбу воин!
Он средь вас! Не вдалеке!

Мне сегодня ВОСЕМНАДЦАТЬ!
Это в зеркале, друзья!
Не могу себе признаться,
Но морщинок скрыть нельзя!

    20.12.2017г.