Мне этой ночью снова не до сна

Нина Гакман
Мне этой ночью снова не до сна,
И я лежу, считаю звезды,
Мне вспомнилось, как ты ушла,
И что-то нам менять сегодня поздно.

Я возвращаюсь мыслями туда,
Где мы вдвоем встречали все рассветы,
Как тихо падала в садах листва,
Как сказочным казалось наше лето.

Но то, что было, мне уж не вернуть,
И я лежу, считаю звезды,
И я смотрю на Млечный Путь,
А в голове одно: "Все слишком поздно."