нежный укор

Маргарита Александрийская
Братия и сестры! нам ведь известно
~ Б о г ~ С л о в о ~
для чего же оно нам дано?
~ сейте Разумное Доброе Вечное ~
С л а в ь т е  Т в о р ц а
и утешайте брата своего

20 декабря 2017 ~  утро ~ свт. Амвросия Медиоланскаго