А я всё верю, верю, верю...

Антонина Михайловна Юдина
А я всё верю, верю, верю...
Я не научена пока
Через глазок закрытой двери
Взирать на друга и врага.

К беде и чуду не готова,
И не закована в броню,
Ещё несказанному слову
Я верность тайную храню.