Русское рубаи пародия

Ольга Шевчук 3
Вытряхну из клетки оптимизм.
Глуп подчас и в сутолоку тянет.
На друзей и разность парадигм
Много денег просто нет в кармане.
Бизнес-психология важней,
Всем мозгами б лучше увлекаться,
Чтоб друг в друге радость растерять:
С мудростью одной в бреду в кармане.