депресняк

Димитрий Шуйский
Вопросы нас одолевают,
За чем, за что, и почему.
Ответов многие не знают,
Но верят, и творят мечту.
Мы сами, выбираем поле,
Что боронить, чем засевать.
И в жажде, проживать на воле,
Идём, свободу покупать.
Мы запрещаем, себе сами,
Ответственность, продав за власть.
Мы отрицаем, что не знаем,
Свободы, терпкий вкус, нам всласть.
И окружив себя забором,
Принципиальностей, страстей.
Мы верим - идолу, покорно,
Так легче, проще, без идей.