Картины звездных возвышений

Ольга Шевчук 3
Я рисую в синем стиле,
В звуках звездных возвышений,
Ведь меня освободили,
Окрестить гореньем...
Старость ветхого закона
Заменили новым знаньем.
Рафаэля и мадонну
Я рисую неустанно.