О детях индиго

Ольга Шевчук 3
Когда в душе трезвонят соловьи,
Гармония времен и серенада,
Логично, что врезается мотив
Аритмикой капризнующего чада!
И сразу колобродит все вокруг:
" Родитель, медитировать довольно!
Давай сражаться! Защищайся, друг!" -
Индиго-дети существуют вольно.
Они технократичны и умны,
И высший свет из этих глаз струится.
Они оплот величия мамы,
Хоть в целом мира небылица.