Песня флейты красоты

Ольга Шевчук 3
Я на флейте заиграю
Соло рос душистых звезд.
Пусть сейчас благоухает
Эта музыка из роз.
Вся жемчужная такая
И насыщенная вся,
Чтоб по свету расплескалась
Красота, любовь моя!
Я доверю флейте, флейте
Песнь души моей на миг.
Пусть смеются наши дети,
И цветы растут для них.
Очарованно порхают
Птицы, бабочки, шмели.
С этой флейтой, в этой гамме
С Вами счастье обрели.