Где ты?

Ольга Шевчук 3
Кто же удержал тебя в дороге,
Милый мой, ну кто тебя поймал?
Бык, наверно, творчества трехрогий
Иль клиентка, что сошла с ума.
Точно знаю, ты был занят вроде
И достойно все дела сводил.
Жаль, что рядом много так уродин.
Солнце счастья скушал крокодил.
Я сама пойду сражаться в путь
Как медведица с напастью неба.
Чтобы солнце снова в мир вернуть,
И спасу тебя, где б милый не был.