Ветер-бродяга

Ольга Шевчук 3
Сорвался с крыш и полетел бродяга ветер.
Закат безоблачен и смел,
Как все на свете.
Таится нынче под Луной
Как гость незванный
И бродит в сумраке чужой
В листве желанной.