Любовь, министр, бандит

Ольга Шевчук 3
Бегу, бегу поспешно
За вами, любовь-министр,
Вы разогнались быстрый!
Вспыхнул плащ снежный.
В стрейче тугая плоть.
Вздох-выдох глубокий.
Правит вами Господь,
Танго и караоке.
Чудес - рулон фасетный...
Гематитовый блеск реки...
Разворачивать вдохновенно,
Министр моей любви!
Записать бы эту киноленту
Сбоку, спереди, в груди.
Я - жемчужина украденная.
Мой министр теперь бандит.