Притяженье любви

Ольга Шевчук 3
Притяженье любви, притяженье,
Упоительны руки тови...
Сердце любит до изнеможенья
В ожиданьи ответной любви!
Сердце верит и плещется в разум.
Восхищает неба эфир.
Я во веки влюбленная сразу
В этот мир, всепрощающий мир!