Нежно

Ольга Шевчук 3
Люблю тебя, как первую метель
Весеннего запева снегопада.
Душа распустит счастье цветом в ней
Навечно, если милый рядом.
Моя судьба и жизни всей душа,
Экстремум всех восторженных  мечтаний,
Как воздухом хочу тобой дышать,
Как птица растворяясь над волнами.
Любимый мой, когда со мною ты,
То целый мир вокруг как сад пылает.
Ты встреча красоты, гармонии мосты,
Ты - жизнь моя, ты мой желанный