Терять

Фиолетовый Акцент
Ты приносил в наш дом
зарядные устройства для телефонов,
Я приносила уют, заботу, тепло.

Видимо, всё уходило
сквозь щели между стеной и рамой окна.

Ты терял сигареты, ключи, транспортную карточку,
Мне было нечего терять.