Алмазный зайчик

Ольга Шевчук 3
Я притягиваю счастье,
В радость хмурь преображая,
Я такая же живая,
Как зайчонок солнца частый.
Как зайчонок солнца длинный,
У судьбы я над трамплином,
И в алмазных каплях рада
Рассыпаться радугой,
И притягиваюсь к счастью,
Я притягиваю счастье