Секреты тишины

Ольга Шевчук 3
снег пошел, как крошки хлеба
Кто-то ссыпал впопыхах.
Запах тишины и снега
Застревал в ноздрях.
Заколдованы деревья
Ветви шевелят,
И стоит в недоуменьи
В прошлом пышный сад.
А природа выбирала
Странные цвета...
У того материала не было конца...
Вдалеке шуметь дорога
Перестала в миг,
У тебя секретов много
Тишина старик!
Удиви привычный разум,
Сядь, на ушко нашепни
Шорохом чумазым
Про живые пни,
При второе воскресенье
Под лучом парным
Тополиных сновидений
Розовой поры.