Ироничное

Ольга Шевчук 3
Чего скрывать: люблю я всех мужчин,
Простых, угрюмых и смешных,
Уверенных, задумчивых и страстных,
Всенепременно остальных,
Но не живущих безучастно.
Когда бы я была царицей,
Императрицей, духа жрицей,
Тогда бы я свободной птицей
Парила над землей
С одним тобой, увы,
С одним тобой...