Когда в потрёпанном сознаньи...

Вячеслав Знакомый
Когда в потрёпанном сознаньи
Всплывают, хоть и иногда,
Потёртые воспоминанья -
То это как бы не беда.
Неплохо лишний раз коснуться
Ушедших грёз и сновидений,
И с мыслью радостной проснуться
От сладостных стихотворений.