Надежда на светлую будущность

Ольга Шевчук 3
Закружит день веков сомненья,
Поймет печаль и радость встреч
С родною после сотворенья
Любовью, что теперь сберечь.
И с чуждыми навек словами,
От коих ранена душа,
И с вечностью, что будет с нами,
Пока Россиюшка жива.
И это слово - слово Правды,
Рожденной в чести и Любви,
Нас вознесет над этим смтрадом,
И мы успеем до зари