Звездные утесы песня

Ольга Шевчук 3
Как новы звездные утесы,
Как высоки они.
Я никогда не стану взрослой,
А вы, а вы , а вы?
Влекома в море вдохновенья,
В разлив, где сказочный пейзаж.
Туда плывет корабль моих творений,
Моих творений, а ваш, а ваш?
Сама я карту сочинила:
Плыву, куда хочу.
И лишь возможны коррективы
От вас чуть - чуть,
чуть-чуть.