Душевные заденут струны...

Тамара Крячко
                Посвящается Ермоленко Зое.

Душевные заденут струны,
Мелодию рождая слов,
Воспомтнания про юность,
Надежду,чистую любовь.
И слог окажется возвышен
И партитурою-блокнот...
И вспомнится цветенье вишен
И окрыленный небосвод...
Невинные,почти,обьятья,
Почти огонь,почти полет...
Бутоны-розовые платья,
Взметнуться кратко над землей...
И будут выпускные балы
И теплота весенних гроз...
И горя будет мало,мало!
И мало,мало будет слез...