Галактика чудес

Людмила Несан 3
Свет открыл Великий ПИФАГОР,
Что вся Земля - огромный шар!
Нас блеск небесный и звезд простор,
Зовут в космическую даль!

Ведь КОПЕРНИК, НЬЮТОН,ГАЛИЛЕЙ...
ВСЕЛЕННОЙ всей открыли дар.
От открытий на Земле светлей,
ЧЕЛОВЕК главнее в небе стал!

Совершил космический полет
ГАГАРИН - РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Облетел вокруг весь шар земной,
Прославил РОДИНУ навек!

Шагнув в космическую эру,
Освоив космос до небес...
В науку мы открыли двери,
Вплоть до ГАЛАКТИКИ чудес!

12.12.2017 год.
Автор: Несан Л.А