Ноги - носят, руки - держат

Андрей Оршуляк
Не больной и не убогий.
Делают горшки не Боги.
В руки мне свирель и долото.
Как проснулся на зарядку.
Целый день гопак  вприсядку.
Сбоку поглядеть,  ну конь в пальто!

Припев

Ноги носят, руки держат, голова на месте.
По душе король бубновый, а не дама крести.
Вот опять пошла раздача, плюнул словом на удачу!
С пылу-жару кони понесли.

Философия простая -
Не летать в вороньей стае,
Взять побольше – кинуть далеко!
Без напряга граммов триста.
Правит мной  граф Монте Кристо.
Мне сорваться в плаванье легко.

Очи любят цвет зелёный,
А спина не бьёт поклоны.
Принимай судьба таким как есть.
И представьте,  принимает,
Но свою копейку мает.
От того как мной несётся крест.

20.12.2017   РД   Оршуляк Андрей