31

Тагир Манташов 2
Умер поэт в Америке
без ностальгии, по России
Выбрав для жизни – Америку,
оставив для смерти – Россию.

Он – поэт, гражданин,
и ещё там весомее кто-то…,
замызгавший прошлый век,
и немного испачкавший этот.

В стихах он Россию любил,
между строчек ненависть лил.
Он – поэт, гражданин
и ещё там весомее кто-то….