Зимние права

Аисулу Асанали
ЗИМА пришла по сезону
И определила свою зону,
Имея конкретные права:
Снегом посыпала сперва.

ЗИМА затем заморозила
Однако она повозила:
На санках и коньках,
На наших ледяных реках.

ЗИМА свою силу проявила
Всех желающих закалила:
Для здоровья крепкого,
Для души и тела гибкого.

Чтоб на Марсе поселиться
Без проблем повеселиться.
Без ЗИМЫ такой холодной,
Без друзей очень голодной.

20.12.2017, среда