Напасти

Игорь Константинович
Чтоб на разум мой напасти
Прекратили бесы-страсти,-
Искренней молитвой дам
В рог..., химерам Нотр-Дам!
Разлетайтесь фурии
До самой Маньчжурии!
Есть ещё частица веры...,
Бойтесь гарпии, мегеры!
Шлю вам фиги-дули и...,
Прочь пошли гаргульи!