в надменных звуках бытия

Вячеслав Сульпиев
в надменных звуках бытия
где я теряю то что вижу
где ты мне шепчешь что моя
в глаза сказав что ненавижу
там я бываю сам собой
и это длится лишь мгновенье
где переполненный тобой
ловлю губами откровенье
ликую, плотью непотребно
крича душой, готовый пасть
познав оттенки в слове страсть
крича в безумии волшебно