Пусть порадует снова светило...

Татьяна Хакина
На рисунок я новый смотреть
Долго не в состоянии, Милый!
Подскажи, как тоску мне стереть?
Ведь и бездну оставим без силы,

Если в сердце найдём Духа твердь,
Когда снова заменим "лохмотья"...
С удовольствием буду смотреть,
Как берёшь в свои руки поводья...

Я не знаю, мечтал ли о встрече
Ты прекрасною этой зимой...
Жар горячий сердечко излечит:
Дай Любви лишь вмешаться самой...

И избавься от тоски или грусти!
Пусть порадует снова светило...
Встреч надёжных снова отпустит
Время, когда назову тебя "милый"...

А не встретимся - что ж, не беда:
Новое тебе всегда звёзды покажут!
Не грустишь? Я надеюсь, что да...
Остальное стихи мне расскажут!

Эти строки родились как отклик на стихотворение «Сыплет ветер туманную зябь» Александра Шемонаева, но обращены к Лирическому Герою другого автора...
Успехов и вдохновения, дорогие Поэты!