Страх

Ира Разгарова
Как страшно я болела в 7 лет. Почему то в класс пришла доктор и отправила меня домой. Меня морозило и тошнило. Шла домой одна. Потом провал, не помню ничего. Не хотелось ничего. Потом я увидела смерть. Она пришла за мной. Я с ней говорила. Потом рыдала. Маму не хотела отпускать на работу. Страшно было - в углу комнаты стояла смерть. Такой вот грипп у меня был. Когда такое испытаешь, жизнь меняется. Начала писать такое, что маму спрашивали на собрании какими специальными книгами я пользуюсь. Что то по их мнению было не по возрасту.Ага стала умней могла писать. ,как не поэтесса, а прозаик с опытом жизни.
Это не пропало. Но тот страх тоже не ушёл.Все говорят, что Смерть - женщина с косой и вот и нет. Мужчина в шляпе и плаще.