Богатыри

Тот Кто Рядом
" Здесь ли не быть богатырю, когда есть место, где развернуться и пройтись ему!.."
Н.В. Гоголь

Их есть у нас, товарищ Гоголь:
Богатыри - не вы!
Их на Москве и чуть поодаль -
На берегах Невы!
Белы лицом, челом туманны -
Встают за ратью рать!
Чтоб тем, кто из-за Океана,
Ключи Кремля подать.