Согреет только тот, кто рядом...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Шальные ветры наметают
Сугробы мыслей в голове.
Клюют загадочные стаи,
Как будто ищут в ней ответ...

Желанье зыбко и неясно,
Как всё  под этот Новый год,
И вязнем в новогодней вязке.
Не греемся. Наоборот.

Но это внешние пределы,
В которых нашей воли нет.
Не будет так, как мы  хотели.
Чудесный не поможет Дед.

Согреет только тот, кто рядом
Растопит новогодний лёд...
И мандарины с шоколадом,
Шампанское и чудо - торт,

Счастливые глаза напротив
Заставят грустное уйти
И прошептать родной заботе
Под бой часов своё: Прости...