Игрушки тоже праздник ждут

Яна Виленская
Новогодние игрушки выстроились в ряд,
Мама с дочкой принимают праздничный парад.
У игрушечных героев конкурс красоты.
Лишь одна звезда спокойно смотрит с высоты.
Для единственной макушки здесь соперниц нет,
И она с усмешкой смотрит на кордебалет.
А в игрушечных сердечках просто сущий ад,
Все надели на смотрины лучший свой наряд.
Им хотелось бы на ёлку в Новый год попасть,
В опостылевшей коробке чтобы не пропасть.
Мама с дочкой посмотрели и решили так:
«Мы повесим все игрушки - это добрый знак.
Значит, сбудутся и наши лучшие мечты,
Ведь игрушки ждали праздник так же, как и ты».