К чему все эти дрязги?

Кундыз Джумалиева
Мир.. поделен на два в жизни лагеря,
Есть в нем те кто склонен к борьбе.
Есть пассивные... до безобразия,
Кто совсем позабыл о себе.
Для чего им Жизни то бремя?
Был бы лишний кусок и вода...
Остальное придет, и на Время,
В Миг забудется...Жизнь, что Игра!
А, другие... стремятся к Победе,
Где то, в чем то хотят Преуспеть...
Не взирая на то, что есть дети...
Им бы только свою Песнь допеть.
Так проходят денечки, что кочки,
По ухабам, и вот поворот...
Оказалось, что в Жизни кому то,
Очень часто везет, не везет.
Так зачем утруждать себя Верой,
Что изменится все в один Миг?
Наделяя себя этой мыслью,
Вдруг безвременно в Мире... Погиб!
Скучно все это, неинтересно...
Жизнь... сплошная черта Неудач.
Хоть стремишься внести свои краски,
Не решить... малой Доли задач...
Так к чему эти дрязги в сей Жизни?
Нам ответ не найти а, пока.
Улыбаться всему что есть в Свете,
Вновь приходиться...Жизнь- есть Игра!

   20.12.2017г.    г.Уссурийск.(мое восприятие...)