Дым-небу

Евгений Шатько
Дым - небу, лёгким - никотин,
Горячий чай и пара фраз на завтра,
Когда прощаемся, мы все скорбим,
Встречаясь, остаёмся безучастны.

К чему красивые слова?
Когда всё наперёд известно,
Фальшиво светятся глаза,
Когда в постели вместе тесно.

От мыслей кругом голова,
Вопросов куча без ответа,
Дым сигаретный ест глаза,
И сердце так и не согрето.

   20.12.217