Благодарю, Тебя!

Владимир Саушкин 2
Я благодарю Тебя – за всё! – и не ревнуя…
За тайную восторженность Страстей…
За горечь слёз и за твою отраву поцелуя…
За всех врагов и ложь твоих друзей…

За пустоту твоей Души – опустошённой и поныне…
За то – чем  обойдён по жизни был…
Ты мне устрой по Жизни так, чтоб  я, любя отныне –
Недолго бы – ещё благодарил!