Сестре 20. 12. 2017

Олег Табунщиков
Мудростью разбавлены смех и слёзы,
Временем не мерить таланта век
Женщины, которая любит розы,
Женщины, которая любит снег.
Будничны природы метаморфозы...
С праздником, мой Солнечный человек!
Женщина, которая любит розы,
Женщина, которая любит снег!