посвящается А. Г

Андрей Судогодский
Как я любил тебя, солнышко,
Признаться в любви - тяжело,
На остановке,на "Содышке",
Мужики, как всегда, пьют вино.

Почему мужики спиваются,
Отчего бабы горькую пьют?
У них даже дети рождаются,
Правда, долго потом не живут.

От любви, право, сводит голову,
Не поможет не бог и не крест,
Почему я люблю тебя с голоду,
А на сытый желудок - не лезь..?

Прошлое будет признанием,
За спиною так много вранья,
Православные ждут покаяния
От бога, иль от воронья.

Жестокость - она не врождённая,
Злоба - она от ума.
Белая птица - по черному
Сказала мне: "Выпей до дна..."