***

Татьяна Лутава
Не думай, не топи сердца́
В остывшей памяти Луны,
Где след на пальце от кольца
Хранит о прошлом тени-сны.
Где шепчут о былом часы,
На стрелки намотав года.
И где дорожка от слезы
Осталась после слова: "Да"...
Что было, то давно в пыли,
Дороги глупости прямы.
Однажды бросили в угли
Весь мир, что создан словом "МЫ".



.