Река Любви

Алексей Бурматов
Река Любви течёт через сердца.
Соединяя наши души в Мире.
И красотою наполняется душа,
когда мы в медитации едины.

И Чистый Дух возносится легко,
соединяя нас с Божественной Любовью.
Мы в настоящем в Радости с Тобой!
Едины в целом! Радостны, спокойны.

Река Любви течёт через сердца,
Она в пространстве сила единенья.
Любовь питает искренне тебя,
Будь счастлив в этой Радости нетленной.

Она движенье в мире красоты,
Пейзажи, море, и просторы эти.
Всё это Творение для нас пойми!
Чтоб Расцветали в Чистом Духе дети!
 12. 12. 2017г.