Творец своего счастья

Брыков Александр
Сколько эмоций и чернил ты на листы пролил..
Это наши просторы, наши корабли
Сдаваться даже не пытайся
Раздавай людям добро, объединяй всё..

Оставь для слабых это нытьё
Стоит отпустить - как сразу это придёт..
Вспомни, как ты плыл, и что держало на плаву
Вспомни, как держал в покое голову

Вспомни, с кем, и как высоко ты летал
Разрешить проблему не поможет наркота
И только сам, лишь ты способен все исправить
Не слушай тех, у кого по жизни «хата с краю»

Не копи негатив, это того не стоит
Ведь отказаться от зла тебе поможет совесть
Не тащи с собой этот грязный мешок
Не держи тех, кто однажды сам ушёл

Не бросай то дело, что когда-то начал..
И помни, что мужчина никогда не плачет
Приди ко мне, если сложно одному
Напиши, и позвони.. Ты знаешь, я пойму..