Танцули

Сергей Геометр
Под лучиками солнца
Танцует брейк пропойца

Целует лоб асфальта
От неудачных сальто

Ликует и смеётся
ХорегрАф - пропойца

Ему бы за станочек
Творить за сахарочек

А он не унимается
Лишь пьёт и улыбается

Он против лицемерия
Танцует так уверенно

Жует свои ириски
И поглощает виски

Он был когда-то трезвой
Игрушкой неуместной

Теперь под треки гнётся
Наш акробат - пропойца

Он величайший гений
Плюёт на вызов мнений

Свободный, бодрый, честный
Ритмичный и нетрезвый

Движению внимает
И снова выпивает

Бросается в танцули
Кайфует, как гарцует

Он чист, что белый листик
И первобытный мистик

За бытие он бьётся 
Под лучиками солнца

Танцует и смеётся
Танцует и смеётся