Ты не встретишь меня никогда

Ян Штурмак
Я не встречусь с тобой никогда
Хоть мы ходим одною дорогой
И нельзя нас назвать-"недотрога"
Я,как воздух,а ты как вода

Мы, могли бы друзьями стать
Даже может,любили друг друга
Не прорвать нить незримого круга...
Даже просто,друг друга обнять

Ты не встретишь меня никогда
И меня никогда не узнаешь
Хоть,как воздух ты рядом летаешь
А я рядом теку,как вода.