Главное

Карелин Дима
Главное
не запутаться в виноградной лозе.
Главное
не срывать ежевику с придорожных кустов.
Главное
оставаться на льду, когда берег вокруг.
Главное
перестать ожидать 41-й маршрут.
Главное
заплести тебе косы,
родить четверых
и выйти в астрал.