Перетерпи

Бешта
Над "и" расставляет точки,
Отложив суету на потом,
Руки в бока, женщина-чайник,
С настойчиво громким свистком.

"Неподходящее время,
Нашёл, дорогой, для инфаркта;
Надо нам многое выяснить
И докопаться до правды!
Вижу, что ты не умер, -
Теплится жизнь в твоём теле,
Ну же, вставай и рассказывай
О векторе отношений".

Необратимый процесс, -
Запущена бормашина, -
Перетерпи и пройдёт,
Ты же любящий, вроде, мужчина...